室外调教贱母狗 丁字裤露出

yic2000 发表于 2014-7-22 20:47

第 5 页

不错,欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

zaqaz 发表于 2014-7-22 21:00

极品骚母狗,很好的肉便器

458332554 发表于 2014-7-23 08:02

羡慕有条好母狗啊。

shankou 发表于 2014-7-23 08:09

很喜欢 很想认识你们 ,骚 ,够味 ,本人喜欢野战 ,有空联系 445726782,有偿都可以 ,只为你的骚 ,群草最好啊

山寨奶牛 发表于 2014-7-27 03:36

nwdsl9698 发表于 2014-7-29 21:48

母狗男人的玩具

ABG129 发表于 2014-8-5 18:46

好狗一条!好好调教!期待精品!

ttgghhyy 发表于 2014-8-7 13:30

性福,骚b母狗太乖了,求分享

huangyan167 发表于 2014-8-8 06:55

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

ufono2 发表于 2014-8-8 08:17

真是很强大的楼主

bendana 发表于 2014-8-8 20:02

太贱了哈

juncang 发表于 2014-8-9 13:35

好迷人啊 真想深入插插 求深入交流 我的QQ 1837766148

20140502 发表于 2014-8-9 15:16

直接大鸡吧操你家母狗的骚逼,带到工地里的公共厕所里操!操给农民工看!

爱的秘密 发表于 2014-8-10 11:08

我也有那个黑色球球 ,我们是浙江情侣

supreme119 发表于 2014-10-31 08:01

你真的不怕电梯内的摄像头

yy贰 发表于 2014-11-3 14:10

一个字 美

angerron 发表于 2014-11-3 15:39

真的好想看到母狗给一群男人口交的场景,所有男人一起把精子射在她的脸上,只有这样才真正是认人玩弄的母狗,是男人的玩具!这个建议希望楼主采纳!

lj103037 发表于 2014-11-3 16:35

支持楼主了。
本人北京 处男一枚 真心再次寻求一个破处的机会,本人较腼腆,找好久了都没人理。一次解决绝不留后患干涉其它,只求真心接触详聊 zt_rabbit Wei Xin 真心求帮.。。

Normal_m 发表于 2014-11-13 18:12

感觉母狗还是自己留着玩比较好,随便SM她

sexfuko 发表于 2014-11-19 20:58

看着很想上

345125092 发表于 2014-11-19 21:23

你好我是山东威海单男希望与你一次激情快乐谢谢企鹅;汽酒而死就死二六四

junjunsmd 发表于 2014-11-20 00:22

真实好看,喜欢

200103 发表于 2014-11-20 06:27

楼主开发的很好!谢楼主分享...

neowing 发表于 2014-11-22 14:01

好大的美臀,好大的B。好想用精灌满你的B。

vforons 发表于 2014-12-4 04:15

贱狗 应该绑着无线跳蛋上街 不准穿内裤 不准坐下来
夹着震动乳头夹 不准穿内衣
去男士内裤店 挑情趣内裤
去电影院自慰 散场亮灯时才准高潮

kickcnn 发表于 2014-12-8 18:10

貌似逼也不小,可以调教拳交。

wuyouren123 发表于 2015-4-9 13:35

楼主好幸福啊,

corei55892 发表于 2015-4-9 13:47

尊重劳动成果

shims 发表于 2015-4-9 16:14

我们是情侣希望交流qq2739489814

34839833 发表于 2015-4-9 21:24

真看不出来啊,都可以进四指了,看来有夸张调教的潜力啊!露出调教的总归要支持一下的,毕竟这个是冒风险在奋斗