想让老婆约前男友

济宁吴彦祖 发表于 2024-1-17 03:12

第 1 页

我老婆在我之前谈过一个男朋友,从上学时就开始了。我老婆那时候读大专学校。我本人有轻度淫妻绿帽癖好,平时和老婆做爱也喜欢问她和前男友做爱的事情,我老婆骨子里是很羞涩的,开始不肯讲。后来禁不住我软磨硬泡,在做爱的时候一点点问出来了,老婆慢慢也知道我并不会生气,也都坦白了,做爱时也很配合和我讲前男友是怎么操她的,让我更兴奋。 老婆和前男友是同学,大专一年级就确定关系了,第一年并没有破处,只是经常在教室约会,特别是周末学校没什么人的时候。学生嘛,荷尔蒙旺盛。开始只是是教室摸胸,亲吻,让老婆给他撸鸡巴。大概一段时间以后,就让老婆给他口交了,我老婆是典型的小女人性格,听话。前男友让口交,就老老实实给他口交,并且据我老婆讲,前男友特别爱射她嘴里,我也问过老婆有没有吞精,老婆说吞过几次,太难吃了后来都吐出来。不过我感觉以我老婆的性格,前男友缠着让她吃下去,多半也会吃下去。 因为俩人都是学生,没有过开房的经验,约会都是趁没人去教室。那一年我老婆给前男友口交了无数次,小肥逼也在那时候开始被玩弄,因为我老婆的阴唇特别肥,鸡巴摩擦上去也很有包裹感,前男友经常用龟头摩擦我老婆的嫩逼,射在大屁股上。想想也是爽。 讲讲我老婆破处,就很精彩了。简单说,交往的第二年,前男友带我老婆去开房,因为是夏天,老婆穿了T桖和牛仔裤。进门前男友就迫不及待亲吻了老婆,并且往床上推。我老婆还有些含蓄非要先洗个澡,俩人一起洗了鸳鸯浴,老婆还贴心的给前男友口交了一会。前男友那时候也是处男,估计都快要憋炸了,冲了会澡就把我老婆推到床上了。挺起鸡巴就往我老婆小穴插,因为是处男老是找不准地方。最后还是我老婆扶着他的鸡巴插了进去,我问过老婆第一次插进去的感受,老婆也说过除了有点疼没什么别的感觉。。
第一次插入,前男友只坚持了十几秒,在老婆嫩逼里抽插了两下就受不了射精的欲望拔出来了,全射床单上了。因为是学生,怕怀孕。处男勃起的速度是很快的,几乎没多少停顿,紧接着又插了进去。第二次我老婆才有了点感觉。 老婆的第一次破处,就在不断地抽插拔出来射精的循环中,一直持续到半夜。第一张床上射的到处都是精液。俩人还转移到了另一张床上,一直到第二天中午。期间老婆被操了十几次之多,两张床上单上被射的到处都是精液。
下午老婆和前男友回到学校,不得不说学生时代的精力确实旺盛。晚上下了课,前男友又把老婆留在了教室,操了两次。一次是让老婆趴在课桌上,从后面操。一次是让老婆站起来扶着墙,前男友站在后面操。老婆的性格确实温柔,刚破处的小穴其实是疼的,依然让前男友继续摧残,满足前男友的欲望。
学生时代是精力充沛的,也是贫穷的。整个学生时代我老婆其实并没有和前男友开过几次房。大多都是在教室里让前男友操,期间各种姿势也慢慢被开发出来了。有一点是好的,俩人都很怕怀孕,所以后面一直坚持戴套。
直到实习期,我老婆在本地打印社找了个实习的工作。就在附近租了房子,前男友也顺理成章的住了进来。至此开始了一年多的同居生活,后面前男友就去外地实习了。开始的时候前男友和老婆做爱是很频繁的,早晨出门前操一次,晚上回来操一次是标配。偶尔夜里也操一次。据我老婆讲,前男友的性欲不太旺盛,后面基本都是两三天做一次。中间俩人也有过矛盾,有过分手的经历,最刺激的一次是老婆要和前男友分手,具体原因我没问,小情侣之间无非一些鸡毛蒜皮小事。前男友从外地回来把老婆约到了宾馆,对着老婆是小穴就是一顿猛舔,据我老婆讲,第二天发现小穴肿了。期间老婆被操了两次,其他时间前男友都是在玩老婆的嫩逼。老婆的小穴确实很漂亮,毛很少,整个阴户都很干净饱满。
再讲一个刺激的事情,俩人同居了大概一年以后,我老婆和前男友先后都去了外地找工作。我老婆去了她表姐那里,平时就住在表姐家里。我也是后来才知道,表姐当时是被包养了,住的房子也是男人给买的。老婆说经常看见那个男人来表姐家里,每次表姐都叫的很大声。我也问过老婆那个男人有没有骚扰过你,老婆说没有,我并不太相信。
刺激的一次是老婆的前男友过来找她,当时表姐还在家。因为很久没见面了,到了老婆房间里前男友就迫不及待的让老婆跪在床边,扒下老婆的裤子和内裤插了进去,这次没有戴套,直接操进去的。刚抽插了几下表姐就推门进来了,当时前男友的鸡巴在插在老婆的嫩逼里。表姐调笑了几句就把门关上了。老婆也没有让前男友继续,反而是表姐很识趣,找了个借口出门去了。前男友又重新把老婆按倒操了起来,因为很久没见面,又没有准备套。前男友酣畅淋漓的射了老婆好几次。有没有内射不得而知,这方面老婆一直坚持说没有内射过,我是不太相信的,毕竟女人还有安全期。怎么可能忍住不内射,我并不太在意这些,相反我更希望老婆是被内射过,感觉更刺激。
后面就不一一赘述了,总之老婆也去过前男友家里,在前男友家里住了几天。当然,没少被前男友操。 期间断断续续俩人见面的时候不多,操逼也就没那么频繁了,一直到俩人彻底分手,老婆又遇见了我。
我和老婆是别人介绍认识的,感觉上小家碧玉一样,性格也好,确定了关系也就顺理成章的结婚了。第一次操老婆是见面后的几天,我说带老婆出去玩一玩,其实就是打算要操她了,直接带去了我家,没有多废话直接就推到床上扒干净了。第一次见老婆的裸体,胸真大! 又大又圆。还很坚挺。逼很漂亮,毛很少,只有上面又一点点,整个阴户都非常光滑干净,大阴唇很饱满。那天射了老婆四次,全都是内射。
后来才知道,老婆当时也很中意我,是想和我结婚的。因为不惭愧的说,我本人还是很帅的。有了第一次,后面就顺利成章了,不过最多的还是晚上我开车偷偷溜去老婆家。当时还没结婚。老婆也很纵容我,晚上偷偷起来给我开门,在老婆房间里操到天快亮了再溜走。
分割线一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
前面说过我本人是有轻度淫妻绿帽心理的,在和老婆做爱时,也经常问老婆再约你前男友来操你好不好,老婆也经常顺着我说好。如果问到3P,或者交换,老婆都是不同意的。不过我是能感觉到,如果让老婆主动去约前男友,老婆大概是做不出来的。如果前男友突然出现在房间里,多半也不会拒绝。
我更希望是老婆能够加上前男友的V,能够勾引前男友过来找她。我并不太想让老婆前男友知道我同意老婆和他约。我更希望看到老婆和前男友偷情的刺激。也意淫过前男友去接老婆下班,带去酒店操老婆。让老婆夹着前男友精液回家。或者让老婆和前男友在楼下车震。最后让老婆带前男友来家里,让前男友在我们婚床上操她,我躲在窗外偷看。类似的情节做爱的时候也和老婆描述过,显然老婆也有点兴奋。

目前的情况是老婆还没有主动去联系前男友,而我也没有她前男友的联系方式。
怎么样更进一步,我也没什么好办法。。。
而且我心里也是有些矛盾的,如果真的继续下去。我肯定还要开发老婆交换。。3P
只是目前,还是很想让老婆去约一下前男友的。只是苦于没办法更进一步。
最后分享下老婆内裤

shendulumao 发表于 2024-1-17 04:31

我和你一样的心理,想让前男友觉得是他和老婆在偷情,无奈老婆不同意,我主动联系了前男友让他内射老婆,也没有回应我,无奈的我只能每天幻想他们的事情撸管

济宁吴彦祖 发表于 2024-1-17 04:43

回复 2# shendulumao 你联系她前男友就没意思了。 最好是老婆和前男友正常聊聊天,让她前男友主动来约

86542323 发表于 2024-1-17 05:40

有了第一次以后就能放开玩了。

至爱深秋 发表于 2024-1-17 06:26

用你老婆微信给前男友发信息: 最近好吗

hj6656055 发表于 2024-1-17 08:20

支持一下

济宁吴彦祖 发表于 2024-1-17 08:29

回复 5# 至爱深秋
没有微信...

帅帅的大叔 发表于 2024-1-17 08:36

认识一下没事交流交流

西安品茶 发表于 2024-1-17 10:28

支持一下

一见不日17 发表于 2024-1-17 10:33

支持一下

5588gkd 发表于 2024-1-17 11:28

够刺激 支持

tmdf7 发表于 2024-1-17 11:59

回复 2# shendulumao

我也想加老婆的前男友让他去撩我老婆,但是不知道怎么说。上个月亲自送老婆去见前男友,老婆告诉他是我送她去的,两个人聊了一下午啥也没做,这前男友也太正经了。

风中追疯 发表于 2024-1-17 22:13

支持一下

天使也疯狂 发表于 2024-1-17 23:24

赞一个 我也喜欢这个情趣

fanglpcg 发表于 2024-1-18 23:30

为什么要夹着前男友精液回家呢,可以内射了屁股垫高,待精液被子宫充分吸收了再回来嘛

CB先森0423 发表于 2024-1-19 20:55

不如找个男的勾引你老婆,背德感更刺激

流云青涩 发表于 2024-1-20 22:01

哈哈支持一下

操蛋的青春 发表于 2024-1-25 05:30

女人都会自己偷情的

Lkstc12345 发表于 7天前02:07

还是让她找陌生人吧,前男友没有新鲜感了,济宁同好期待交流

相关搜索