沪上阿姨婚纱私房写真

doctorsonny 发表于 2022-4-22 13:48

第 1 页

机场接到小M递给她一个小礼物哟,塞进去她还笑嘻嘻,看来是“欠艹”已久……

果断找个人少的地方停下来,她问我“要干嘛”,“该上课了”“这可是马路上呀,还有路人啊,不要,害怕”…..

“这不是你一直想要的刺激感吗”“不要,害怕”“害怕个锤子,下面都流成河了”

江河汇聚于大海,这就是所谓的“水乳交融”,自己坐上来套弄了….

带回住所,签下短暂契约,刹那间伏地为奴……

我端起她的小脚来,觉得这份美丽应该留下影像,足控的大伙最喜欢的照片…..

“会有人喜欢看我的小脚吗”“会的,很多朋友都是足控,相信我的审美”

“身材好就应该多一些留念,不然白瞎了这么白净的身体”“能不能不脱衣服””可以,做梦的时候你做主,现在我是你的主“…..

“跪下来,咬着验证纸,不然别人不知道你是真的发骚,真的想要男人看你裸体”

“他们喜欢我下贱的样子吗?”“我觉得还不够”

“你哪个地方痒,哪个地方想要更多大棒顶进来”“这里痒,这里想要更多冲击力”

“想要,就用手打开,再打开一点,再再再打开一点,让我们大家看清楚一点”

小M的心思是什么呢,简单的说,就是体验不同的“大棒”,看这骚穴,有想多少朋友想入,请留言…..山鸡哥说努力了就有50%机会,没努力机会只有0。小M的50%她用照片付出了行动……

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

因为大家对阿姨的喜爱超过了几只M,所以另外附送一些阿姨拍的私房写真,包括婚纱写真,肯定有你想象中的模样……美女如果你也想拍私房照,留下青春的回忆,请与我联系。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
很多朋友问我要照片,要看我什么样子,我并没有很优秀,身材也只是通过汗水得来的,电动臀部也是可以锻炼的,广大兄弟加油,大家都可以成为电动臀部的。

如果看了贴你有微微一硬的感觉,那就不枉我的免费分享,请在下方点赞,你的点赞是我更新的动力。

淘丫的可乐 发表于 2022-4-22 13:52

点赞点赞

lovestar0412 发表于 2022-4-22 13:52

优秀!支持

hainan008 发表于 2022-4-22 13:57

户外这波操作!

温柔的老师 发表于 2022-4-22 14:06

点赞收藏,肉体横陈 香艳画面 待操的小骚逼

呜啦啦 发表于 2022-4-22 14:07

路过支持一下,有些图片没上传成功

本人幸福 发表于 2022-4-22 14:16

支持一下

小小石头 发表于 2022-4-22 14:19

这个不错,必须加精

小我爱大你 发表于 2022-4-22 14:19

点赞,支持

冠大茎巨粗 发表于 2022-4-22 14:27

极品炮架!!!!

鸡哥屌大大 发表于 2022-4-22 14:30

nice,支持

lh520295501 发表于 2022-4-22 15:06

点赞支持

warren035 发表于 2022-4-22 15:47

支持一下

shcorett 发表于 2022-4-22 16:23

支持一下

2810819379 发表于 2022-4-22 16:26

路边人前牛逼必须顶

欲快乐 发表于 2022-4-22 16:30

骚逼身材不错哦

咖啡吗猫 发表于 2022-4-22 17:13

深圳素质单男点赞,好帖不易。期待认识深圳高素质的各位亲!

相爱十年 发表于 2022-4-22 17:59

小M的穴看着很紧啊,微微两硬,感谢楼主分享

Saitama, 发表于 2022-4-22 18:06

支持一下

小蔥拌豆腐 发表于 2022-4-22 18:24

支持一下

junye528 发表于 2022-4-22 18:26

优秀~~
有些图挂掉了

qzqi1114 发表于 2022-4-22 18:31

支持一下

Pasvi710128 发表于 2022-4-22 18:38

身材不错,支持一下

justitortu 发表于 2022-4-22 18:53

感谢分享

v_zhegeruiruiru 发表于 2022-4-22 18:55

支持一下

gujx03 发表于 2022-4-22 19:20

怎么看起来还有处女膜?

doctorsonny 发表于 2022-4-22 19:28

回复 27# gujx03

眼睛尖厉害

风中的风 发表于 2022-4-22 19:30

支持一下,杭州单男帮顶

Uncle_ma 发表于 2022-4-22 19:33

优秀 美女 顶一个杭州夫妻加可做SPA 酷爱舔逼

ml02218370 发表于 2022-4-22 19:42

小穴真漂亮啊