谈谈我找外围女的经历

活到夏天 发表于 2021-12-11 16:39

第 3 页

有钱真好 什么仙女日不到

qzycaming888 发表于 2021-12-11 20:39

感谢分享!

greenman 发表于 2021-12-12 20:32

回复 45# lanyanfei

加我QQ教你?

taohuaxianren 发表于 2021-12-12 22:23

greenman 发表于 2021-12-13 20:30

回复 46# iamtnt

几个一线质量都高吧

565102216 发表于 2021-12-14 09:31

001帮顶!

XLPZNY 发表于 2021-12-14 13:36

最近疫情搞的都不敢玩了,万一出点事,弄个流调啥的,直接社死了。。。头大。只能憋着了。

帅依然 发表于 2021-12-14 13:51

支持一下

ny_625 发表于 2021-12-14 14:01

顶顶顶顶

一见不日17 发表于 2021-12-14 16:24

楼主加油,开发点啥花样,拍点照片,否则钱花的太冤了

新疆炮王 发表于 2021-12-14 17:50

电报群可以发一下吗?

iamtnt 发表于 2021-12-14 22:12

回复 66# greenman

价格怎么样?我听说现在楼凤都有600起步,不知道外围怎么样?

greenman 发表于 2021-12-15 16:39

回复 49# [email protected]

你要较真,我也只能说5K,1W一次才能叫外围,问题大部分人3K一次都很难接受

greenman 发表于 2021-12-15 19:54

回复 73# iamtnt

600可太便宜了,外围都是3K起步

敬亭 发表于 2021-12-15 20:13

也没必要特意攒金币去自拍达人区,里面并没有申请区热闹。

Passerby 发表于 2021-12-15 20:29

有没有tg群啊

捂风挽笑 发表于 2021-12-15 22:15

感谢,涨知识了

greenman 发表于 2021-12-16 18:32

回复 72# 新疆炮王

在27L

greenman 发表于 2021-12-17 19:10

照片删了,没人看

greenman 发表于 2021-12-17 21:35

最近和加我的论坛兄弟交流了不少了,又有不少想法感悟。
感觉不少论坛兄弟想法还是有些单纯的吧,好几个说不想单纯干做,想先吃饭看电影,聊聊天再做。
我只能说是不是对这个行业有什么误解。人家下海就是为了赚钱,陪你吃饭聊天看电影那得耽误多少时间,有这时间人家能多做好几单。要人家陪你做这些也不是不行,钱给够了就行,不要总想着几千块钱做上万的事情。
其实我也知道这个价格对大部分人来说还是太高了,加我的绝大部分网友兄弟我可以说都是好奇心加我,其实让他们消费这个级别的还是很困难的。问我要联系方式我估计也是好奇想看看照片,真让他们消费了就没声响了。
这个论坛我说句好不听的,所谓的单男都是喜欢白嫖的,至于那些夫妻很多都是假的,骗个红包门槛之类的,或者放长线钓大鱼。
说真的,真想约高质量的妹子,高富帅至少占一样吧,特别是富,有钱真的能为所欲为。当然了够帅也不是不可以白嫖,但是能有几个人。也有一些人是花费大量时间找所谓的良家,但是这时间成本花下去什么效果自己最清楚不过了,很难不说不是在浪费时间。据我所知,人家有钱人约良家根本不用花这么多时间精力,人家就是想着赚钱,女人都是自然而然可以约到的。
所以,我奉劝一句,论坛上的兄弟特别是年轻人,首先要想着怎么赚钱,不要总想着天上掉馅饼的事,有钱了你不用天天蹲网上想着办法低价或者白嫖约炮了。
我之前也犯过这种错误,我之前原帖写的标题是想娶个外围做老婆,满足自己的淫妻心理。但是,现在想想,其实要娶她们说难也难,说简单也简单,要么有钱,要么能带她们赚钱,否则人家一心赚钱,不会和你浪费时间在聊天上。所以我有了新的想法,只要有机会和她们一起赚钱,机会就会大很多。
我这几天在考虑要不要花钱入圈,一个是可以多接触到圈里妹子,再一个是可以低价向论坛上的老哥出售资源。说实话,今年我自己亏了不少钱,家里也发生点事情,到时候出售老哥们可以应应急。再看看吧,不知道论坛老哥需不需要低价约这个圈子的妹子。有些兄弟花几千约次妹子就要咬牙切齿的就算了,先好好赚钱吧,多看照片不会让你发财。

greenman 发表于 2021-12-18 19:02

编辑了,都消费不起的,去街边店吧

vincealex 发表于 2021-12-18 20:44

greenman 发表于 2021-12-19 16:25

回复 83# vincealex

5K很贵吗?我说了已经比人家地方卖的便宜很多了,我也是花大价钱卖的。贴子什么时候写的,要卖我早卖了,会等到现在才说吗?你自己根本消费不起找个档次的,才会说贵,他们都是师徒制的,东西都要教的,哪有那么简单一下子都有的。还说别上当,老子不卖了就是了,一群屌丝自己不会赚钱嫌找个贵那个贵,只消费得起几百的街边店就直说,拐弯抹角地想低价约高端,或者干脆只是看看照片撸管。我本来以为5K够便宜了,这下我懂了,都是群什么货色,都去大保健吧,或者自己撸管不用花钱。

greenman 发表于 2021-12-19 16:30

编辑了,找到去签名的设置了

901011wjq23 发表于 2021-12-19 17:48

牛.一看就是写实.希望有机会交流!帝都

greenman 发表于 2021-12-19 20:43

真的我来这个论坛就从来没有这么气过,上面那个胡言乱语的,自己主动加Q来找我,结果消费不起就算了,还跑论坛来说三道四。
我本来以为这个价格已经足够低了,他说贵了然后删我,我也没当一回事,这个圈子毕竟不是普通人玩的。结果今天来论坛看到给我这么回一句,我是真的炸了。
自己消费不起觉得贵,5K不过是有的妹子一次的价格罢了,我觉得相对于那些中介一万以上的价格真的便宜很多了,毕竟是人家吃饭的资源,有了之后可以绕过中介直接底价约高端妹子,不是造福狼友吗?而且资源也不是那么简单给的,很多东西都要教的,还是要花时间的。
算了,是我想错了,我早就应该明白这个论坛大部分都是底层,想着都是花时间或者低价搞女人。以前和论坛加我好友的人聊天就应该看出来,都是底层屌丝思维。不想着怎么赚钱获得财富来提高遇到高质量女性的机会,每天就只会看看照片意淫,总想着不花钱就把事情办了。很多和我聊天,表达的就是想着几千块做上万的事情。是吧,有钱人谁来这个论坛找女人,有这时间多想想什么新项目不好吗?都是能花钱解决的事情。这个论坛最多的就是想白嫖的所谓屌丝单男,和骗几百块红包的假夫妻。很多屌丝单男智力就不行,有个贴子写的是作者搞他亲妈,过程极其扯淡,随便就把他妈上了,后面的回复居然没有质疑的,而且热度还挺高。编故事也要有个度,但是这种粗制滥造的故事居然有这么多人信,我真的服了,只能说明这个论坛上的人心智不全,无法独立思考。难怪被那些假夫妻骗得团团转,几百几百扔掉,智商不行又喜欢贪小便宜。什么100真实案例教你学会约炮这种贴子最适合他们看了。
当然我也不是一棍子打死,加我的有些老哥确实还是有实力的,就是找不到合适的渠道,我一般能介绍就介绍了。但是有些明明消费不起的,就不要问我怎么找中介去自取其辱了,自己一个月挣多少自己没逼数吗?很多一个月也赚的还没人家妹子一天多的,你消费不起就不要问,问中介要妹子照片自己解决吗?有的给了他联系方式还回头问我怎么要门槛,把我问得愣住了,几百块钱都要纠结半天的,自己消费不起还要硬上?还是就是好奇看看,只是看看而已。
夏虫不可语冰,就算我报价500,信不信这个论坛还是很多人嫌贵,这些人根本没接触过高端一点的资源,根本意识不到这个资源的价值。大部分这个论坛的人的消费能力充其量只有几百块的大保健而已。真正这个圈子的客户约妹出手都很阔绰,我认识一个做外贸的老哥,从来不快餐一次两次,都是开个五星酒店,花上万包夜的。再高端的那些一线的网红模特,都是要人介绍才能约到的,只包夜,价格3万起,人家就是不想和屌丝们浪费时间,另外一些高端圈子是要交高昂的会员费才能进的,你不是有钱人根本进不了那些活动场所。
既然说怕上当,那我不卖不就好了,本来还想给大家方便,结果个个白嫖党。那些打肿脸充胖子的我都不好意思说了,只要不花钱就个个有钱,真到了花钱的时候支支吾吾,推三阻四。呵呵。
签名联系方式删了,省的有人说我骗钱来的。