巩义单男昨晚3p经历记录

慰安夫 发表于 2021-2-6 16:04

第 1 页

约的过程 从头到尾都截图出来了,真诚约的应该就是这样,不管能不能约都提前说,免得一方空跑,昨晚见面以后,嫂子在走廊上站着不动,大哥先跟我一块进房间,跟我说嫂子第一次放不开,我说要不我先出去在外面等着,你们开始了以后我再进去,大哥说其实他就是这个意思,然后我就出来了,大哥把嫂子叫了进去,我在外面转悠的时候听见里面有洗澡的声音,不一会儿大哥发信息让我进去,我进去以后迅速冲洗了一下赶快钻进被窝里,嫂子的脸用头发盖着看不清,然后我和大哥一人吃一个咪咪,嫂子咪咪挺大,但是比较软,毕竟不是小姑娘,吃了一会儿我想看看嫂子长啥,头发拨到一边发现嫂子还带着口罩,我也没马上去摘口罩,一边吃咪咪,一边摸下面,发现还穿着内裤,慢慢把内裤脱掉,一摸下面已经出了很多水,在这不得不说虽然嫂子已经43岁,但是皮肤很光滑,下面也很嫩,我闻了一下没有一点异味,直接舔了起来,把嫂子舔得大口喘气,应该很享受,一会儿觉得差不多了,大哥示意我带上套可以开始了,嫂子的逼包裹得很舒服,其实不止男的分大小,女的也不一样,嫂子的逼插着实在是太舒服了,这时我慢慢把嫂子的口罩摘了下来,发现嫂子还挺漂亮,脸上皮肤也很光滑,一边干着一边和嫂子舌吻,大哥在一旁对我说我要是快射的话先拔出来让他来,我点了点头继续干着嫂子,今天还挺持久,干了估计有半小时,觉得好像有点想射了,就叫大哥来,大哥比我的大,但是看起来不太硬,他趴嫂子身上半天不动,我就问他是不是进不去,他说中午喝点酒,现在还不太硬,搞了一会儿终于进去了,不过干了没几分钟就射了,然后换我继续,大哥是直接内射了,我带着套插进去就感觉跟刚才不一样,更爽了,我又干了估计十几分钟也射了,然后我又去简单冲了一下,躺床上摸着嫂子,没几分钟又硬了,就带上套继续,但是因为间隔时间太短,干了一会儿又软了,这时我问大哥又起来没,他说他不行了,嫂子看我俩都不行了,就起身去洗澡了,我和大哥在床上聊着天,我摸了一下我背上很湿,我说今天出力了出这么多汗,大哥说那你也去洗洗吧,然后我就过去跟嫂子一块洗,忍不住又在淋浴下面和嫂子抱在了一起,嫂子抓着我的鸡巴,我一只手摸着咪咪,一只手摸着下面,这时我又硬了起来,就想从后面插入嫂子,嫂子也很配合弯下腰去,也顾不上戴套了,直接插了进去,嫂子也没反对,一边冲淋浴一边干,真是太爽了,干了十几分钟直接内射了,不知道嫂子带环了没,我赶紧让嫂子冲一下下面,我简单冲一下就出来了,我给大哥发了200红包,让他回去就按下午说的那样跟嫂子说,嫂子又洗了一会儿,又吹了吹头发,出来问几点了,我说十点多了,嫂子说该走了吧,大哥说那就走吧,他们俩开始穿衣服,嫂子坐在床边穿衣服,我就没事抱一下,一边夸嫂子身材好,嫂子问下次见面还能认出她不能,我还开玩笑说穿上衣服不一定能认出了,他们穿好衣服就走了
最后发个广告,巩义单男真诚交友,骗子勿扰,单男勿扰,联系方式见下面签名

三层加厚 发表于 2021-2-6 16:43

活动没拍照片吗?

慰安夫 发表于 2021-2-6 16:44

回复 2# 三层加厚

我活动从来不拍照片,除非夫妻提出来想拍

howard5491 发表于 2021-2-6 19:38

真不错,我也喜欢舔

baobaoyubao 发表于 2021-2-6 19:45

不错,支持一下

ny_625 发表于 2021-2-7 08:33

顶顶顶,

思骑姐 发表于 2021-2-7 08:34

没有照片啊!!!

52time 发表于 2021-2-8 15:01

支持!!!!!!!!!!!!!!

lychqh 发表于 2021-6-6 07:49

离得不远,支持一下

tangyuan88888 发表于 2021-6-7 09:40

山西单男帮顶

naf123456789 发表于 2021-6-7 16:22

写的很详细,看起来都爽了

maicizhuan 发表于 2021-7-9 05:34

顶顶顶顶顶顶