老婆再次单约,连载顺便找唐山夫妻交换

loolooda 发表于 2019-11-4 18:58

第 1 页

[i=s] 本帖最后由 loolooda 于 2024-1-15 17:05 编辑 [/i]

寻唐山夫妻交换,马化腾 。。。论坛已经成为了每日不可缺少的精神鸦片,前几天发帖遇到了一个论坛败类,弄的我实属郁闷,甚至都想过离开,我只是在写我和老婆自己的故事,发泄我的小小激动,我不是你花钱雇来的写手,更没有收过你一分钱稿费,请不要在我这里哔哔赖赖,我想更新就更新,如果哪天犯懒,又挨到你什么事情了。好了,正式开始吧,在这里曾经让我们夫妻找到了一个很优秀的夫妻,进行了我们人生的第一次交换,然后就另一对夫妻,可惜对方妻子不同意,我又精虫上脑,让他们单约了一次,可后来老婆告诉我不太喜欢那个单男,所以之后就给删除了。就在前两个星期,大概十月中旬吧,老婆突然告诉我,一个女同事的男同学在搭讪她,以下简称小D,经常和她聊天,每天早上问好,问我怎么办?作为91的绿帽爱好着,当然让老婆把握住机会,正好今天,老婆告诉我小D要请他吃饭,激动的心颤抖的手,赶紧告诉老婆要趁有空拍照片给我,并在空闲期间告诉我进展,不知道老婆今天会给我什么样的答复,老婆说了应该不会发生什么,因为不能太晚回来,明天孩子要考试,可是会不会亲亲,抱抱的呢?回想当初老婆第一次和我去夫妻交换,在宾馆门前气哄哄的样子,曾经严肃的告诉我,只和我玩两次,一次交换,一次3p,满足我以后就再也不玩了,可这才多久啊,感觉老婆性格已经改变了,变得那么妩媚,风骚,越来越叫我喜欢,甚至感觉老婆只要看着顺眼的,老婆绝对让艹,裤带是不是已经松了?变成了一个浪货。

loolooda 发表于 2019-11-4 19:01

老婆发来照片,告诉我已经在吃饭了,小D开着霸道来接她的,上车送了老婆一瓶香水,要带老婆去吃小龙虾。

loolooda 发表于 2019-11-4 19:04

一个小时老婆告诉我,已经到家了,竟然什么事情都没有发生,没亲,没抱,吃饭聊了会,就把老婆送回来了,真不知道他是怎么想的,白激动了,估计是在考虑以后吧,不知道以后会对老婆怎么样?

河南随心 发表于 2019-11-4 19:41

期待着你更新

554119174 发表于 2019-11-4 20:12

这个必须顶一下,你第一篇也关注了。我觉得这个可能发展出很长一段故事

e网邻人 发表于 2019-11-4 20:21

严重关注绿情发展

loolooda 发表于 2019-11-4 20:57

前天晚上在床上的时候问过老婆,她说这个小D吧,人不错,聊天挺正经的,不像我给她找的单男,动不动就把大jb发过来了,一会要照片什么的,而且说这个小D,也什么都和老婆说,例如看孩子什么的,我问老婆,你这种约,如果发生肯定不像我给你找的准备那么充分,例如避孕套,老婆说反正也是正经人,那就不带套呗,我说那,你不是很注意卫生吗?这个你不怕啊或是内射了怎么办,又没带环,打胎很伤身体的,老婆说 这个没事,也是正经人,真没准备避孕套,那就无套,让他射外面呗,我不知道后续会如何发展,随心疼老婆万一和他不戴套怀孕 受打胎之痛,因为老婆才86斤,很瘦,不想她受苦,但不过隐隐约约还希望被我之外的第一个人内射到里面

angell 发表于 2019-11-4 21:21

楼主是想到未来的可能心里酸酸的吧。淫妻找单男,和老婆出去单约以及老婆找情人完全不是一个概念。同样的被绿,但本质不一样。随便找个单男,激情过后并不会给老婆留下什么除了激情本身之外的影响,而情人截然不同,完全有可能取代甚至超越楼主在老婆心中那种依靠和托付感,个中滋味相信楼主自己心里有衡量。

丰乳肥臀 发表于 2019-11-5 10:21

我也想让老婆自己找个情人出去玩,目前都是我跟她安排的约泡

大大贝勒 发表于 2019-11-5 12:06

极限裸露 发表于 2019-11-5 17:51

我女友已成功单约 被单男玩的潮喷 我们山东情侣 加扣交流2六72伞④89⑦思

loolooda 发表于 2019-11-6 18:54

哎!昨天小D喝多了,半夜和老婆聊天,以干嘛呢,么么哒开始,结果聊的老婆很不开心,一气之下给他删除了,老婆说如果今天小D加老婆,就原谅他,可是现在还没有加老婆,真让人失望

TS隔壁老陈 发表于 2019-11-9 09:56

看你的帖子很有意思!有点像跟狼友们分享你内心独白一样!继续关注你!朋友

szsdl473 发表于 2019-11-9 16:33

zfkalon77 发表于 2019-11-21 12:16

我也感到失望!别急,楼主,慢慢来!

方天画戟 发表于 2019-11-21 12:31

就当是个小插曲吧

wonderhow 发表于 2019-11-21 21:38

0315关注一下

水野猫 发表于 2020-1-29 02:32

唐山狼友关注

清影91 发表于 2020-1-29 06:06

你老婆真是作啊,即使生气不理就行了,删好友这不是一种好习惯啊,这种人最可恨了,

饱暖思淫欲 发表于 2020-2-2 20:56

很喜欢这个故事,期待后续的更新。
喜欢有灵魂的东西。期待楼主的分享。
方便的话可以一起交流

sexcoolboy 发表于 2020-2-6 10:35

老乡 你好 已加QQ 期待交流

qiaomu818 发表于 2020-2-29 16:08

说的太好了,支持大神!

C罗迷弟 发表于 2020-2-29 18:39

我也是每天的都登陆论坛来看看,可能是因为疫情的关系,大家更新的不多,所以新帖子很快就看完了,希望大家快点更新。