国庆四连炮,炮响珠三角

成爷Co 发表于 2018-10-9 00:40

第 1 页

-------------------前言----------------------
好久都没写过帖子了,我个人比较佛系随缘,只是鉴于此次四连击比较有意思,因此特地留帖纪念。
14年的时候开始玩的91,可是因为我比较随缘,不太追逐性游戏,也可能是因为我不太缺女性,所以一直都没有申请账号,这么多年来一直都是跟单女约,偶尔遇到想玩的单女才玩交换。
看过无数贴,总结了一下规律:只有真实夫妻或情侣发的帖子才会比较多人关注,单男们发的几乎都石沉大海。对于此我目前的状况应该是属于半情侣半单男了,玩91的时候就是以单男身份,但遇到好的情侣或者夫妻的话,我也会带上我的小情人(注明:不是我女友)一起交流,不是自私,只是希望我自己的小情人得到最好的,不被人欺负而已,素质真的很重要,这点在国庆四连炮里深有体会。

----------------自我介绍--------------------
惯例先自我介绍一下吧,虽然我叫成爷,可是我只有26岁,工作原因要经常管理一群大叔工人,所以起的名要老气点,不然吃不住 大学本科毕业,虽然不是重本,但也不是三流学院,在国内也是排的上号的。为什么会比较在意学历呢,个人认为高学历跟高素质是直接挂钩的,在91这个大混缸里是最快能直接进行筛选的条件; 高中开始跳街舞玩摄影,如果有跳舞、摄影爱好的也欢迎交流心得;最后就是常规介绍了:佛山人,常住广州、佛山,经常活动于珠三角地区,自己开车方便,感情来了随叫随到。
本人不绿不奴,占有欲比较强,但是也是以尊重女性为主,服务女士为宗旨的。
座右铭:不喜欢强迫别人做任何事。

--------------------发帖目的-------------------------
基于我是半情侣半单男的状态,所以我是不会招单男的,不接受单男,不接受单男,不接受单男。 已经有固定的单男跟我的小情人玩得很愉快了。想找一些志同道合的朋友,夫妻、情侣或单女都OK,可单约可交换,能调教,又或者只是聊天交流心得也行。
作为半单男,以尊重女性为出发点,服务女主为宗旨,希望能为你们的夫妻情侣生活中增添一份小情趣,为单女们在现代生活压力中带来倾诉对象;
作为半情侣,一切以沟通为基础,素质为核心,我和我的小情人们颜值都比较OK,否则也不会说从来都不缺女生在身边;只有得到我和小情人的双方认同才会有可能交换或同房。
我的马画藤:溜灵唔唔唔尔齐齐吧,麻烦添加的时候请备注一下了。

---------------------正文---------------------------------
国庆四连炮,炮响珠三角,确实炮炮都不一样,都非同凡响,横跨四种玩法:
10.1—广州南接待单女
10.3—花都北调节夫妻
10.5—中山坦洲约兄弟
10.7—肇庆同房换情人
四场活动也不是我故意安排,也没有特地去找人的,确实是缘分所致,7天内让我体验四种玩法。
--------------------------玩法一:单约单女---------------------------
10.1在某个QQ群上有女生问到广州南附近的酒店哪家好,作为本地人且热爱好客之道的我就第一时间在群里回复了,过了没多久这位妹子就私聊添加了我,原来是她不会订酒店,那我也只能帮她预定了。当得知她自己一个人来广州坐车回老家的时候,我的爱心又开始泛滥了,直觉告诉我我应该尽地主之谊带她游玩一下广州,品尝广州当地美食的。没想到妹子欣然答应了,我们的故事也就这样开始了。。。
接到妹子后我并没有第一时间带她去酒店,反而是真的带着她去找好吃的,最后才姗姗来迟到酒店,到了房间后,我偷偷地从妹子背后抱着她,靠近她的头发,用力吸气闻她的发香,双手不停地抚摸着她身上每一寸肌肤,舌头亲亲地吻在她的脖子上,耳根上,不断地徘徊转动着。
事实证明,前戏真的很重要,也很刺激好玩,好的前戏甚至可以让淑女变湿女,前戏大约玩了30分钟,妹子就忍不住了,强行撸硬了我自己坐上去了, 还真是后直接够,整晚与妹子大战了3次,历时2个多小时,事后我的手指居然还运动过量酸痛了几天 幸好也把妹子服侍得不错,也能高潮4次。图片统一在最下方。

--------------------------玩法二、夫妻共舞----------------------------
10.3在论坛添加了一位老哥,没想到才聊几句话就有一种相见恨晚的感觉,老哥就立即喊我出去了,比我还着急,事后才知道原来他们一家都去韶关旅游回来,正打算回来给嫂子一个惊喜,嫂子也是个贤妻良母型的女士,乖巧可爱,跟我也是谈得很开心,沟通真的很重要。那天晚上我服侍了嫂子3次,也让嫂子真正地体会到了极乐感受,也让老哥重新认识了自己相处多年的另一半,原来潮吹是这么舒服这么刺激眼球的,嫂子的8次潮吹甚至还喷射到我的脖子上了。由于此次活动我是专门服务嫂子的,所以我自己并没有拍照认证,只能借用老哥发的帖子了认证了: ,也借此向各位推荐一下老哥和嫂子。

---------------------------玩法三、兄弟助战--------------------------
10.5带着小情人到中山坦洲找兄弟玩,经过一夜的酒吧助庆,小情人基本认可我的兄弟了,那晚在我不断地调戏与刺激中,她默认了让我兄弟进来助战,从背部按摩开始,我出去冲杯蜜蜂水回去后就看到他们开始纠缠在一起了,小情人内心其实还是挺想要的,只是一直嘴上要脸不敢说而已。这次大战持续了3个小时,整个下午都没停过,我和兄弟两都各出了2次才完事。图片统一在最下方。

---------------------------玩法四、情侣互换--------------------------
10.7这次活动准备得比较匆忙,所以也没拍照,只是文字上留个纪念,各位看看就好,勿喷。从中山直喷肇庆,到达已经是晚上11点了,赶紧开好房间,把小情人送上房后我立即回头到市区接上那对小情侣,小情侣才21/20,都是学生,所以没车不方便,我就当回司机好了。也好让我的小情人体会一下小鲜肉(虽然我们也就26/25).小情侣的女主算是个小仙女了,170的身高,大长腿,性格随和听话,能配合做很多事,可是那晚确实太累了,整个国庆下来活动次数太多了反而不好。所以也就没怎么玩,大家各做一次后就洗澡睡觉了,相约下次再来大战。

---------------------------------------------------------------------------------------------
文字打完了,接下来就是上图时候咯,相信各位也是等不及了吧。

第一张肯定是最美私房图镇楼了的。
下面的是玩法一:单约单女的活动照片了。

最后来张验证,看到戒指验证了吧。
-----------------------------------------------
下面就是玩法三:兄弟助战的活动照片了

最后三张申请验证照片,也算是证明我这个号是刚开不久的了,我前面说的也没错。
希望借此帖子能认识更多有趣好玩,志同道合的朋友吧。

大精小怪020 发表于 2018-10-9 06:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2018-10-9 11:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

欲男paul 发表于 2018-10-10 10:41

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有多年P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为让骚逼高潮而高潮。认为够骚够放荡的。随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

91pron伟哥 发表于 2018-10-10 11:16

xitiandasheng 发表于 2018-10-10 11:39

广州素质单男,超耐久,马化腾1659676209

麻木卜仁 发表于 2018-10-11 09:51

深圳单男 188 82 28 平时喜欢运动,海归金融行业

@PT3929 发表于 2018-10-11 10:03

0758夫妻 诚交夫妻情侣交流 有兴趣的加我VX PT3929

我们的贴子

成爷Co 发表于 2018-10-12 08:31

全是单男 看来91单男占比有90%了

成爷Co 发表于 2018-10-12 08:36

全是单男 看来91单男占比有90%了

成爷Co 发表于 2018-10-16 11:43

这么多人加我,居然都没看帖子的

xiongzi1234 发表于 2018-10-17 16:09

素质真的很重要,楼主的素质就是别人帖子乱喷人

成爷Co 发表于 2018-10-25 22:49

回复 16# xiongzi1234

你就直接认了自己拿老婆出来卖不就完了吗?非得要跟我死磕到底是吧?素质是看对象的,对于这种拿老婆出来卖的人来说无非就是人渣,不值得尊重和素质对待。善恶分明,

成爷Co 发表于 2019-3-24 00:21

回复 9# @PT3929

好像加不了你哦

温柔的老师 发表于 2021-5-11 18:42

如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

南京小小狼 发表于 2021-10-20 16:42

南京单男帮顶

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 14:42

支持一下

相关搜索