应91外地射郎要求发..撸撸照若干!带验证..

小小艾草 发表于 2016-4-10 20:58

第 1 页

非杭州的射郎们将就着对这撸吧....如果杭州的那就由小小艾草帮你撸吧!撸撸热线:塞塞妖妻唔唔唔要塞塞

white11000 发表于 2016-4-10 21:18

杭州城西的来支持下,杭州的不多啊 求加1153615014

mitu1993 发表于 2016-4-11 08:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

water6931 发表于 2016-4-12 04:16

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、一些spa按摩之类的。
4、前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

ren200008 发表于 2016-4-12 07:29

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78/16
QQ:1017815891

wuc123 发表于 2016-4-13 12:38

这B天天24小时给人操着的

大雄爱熟女 发表于 2016-4-13 17:17

本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业。颜值中上。如果有机会,期待与你们的进一步交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

ytyh2010 发表于 2016-4-13 19:56

够骚,已经很发春了。哈哈哈

温柔的老师 发表于 2023-7-13 17:35

这种肥逼逼必须要巨大的屌才能征服,小鸡巴只能隔靴搔痒。